Форма декантера Riedel идеальна, она позволяет максимально раскрыть аромат и тело вина. Компания Riedel начала заниматься производством декантеров для вина одна из первых, создавая при этом уникальные по красоте и функциональности предметы сервировки. Как известно, декантер для вина- это одна из незаменимых частей сервировки как для будней, так и праздничного стола. Он играет роль эстетики употребления напитков и имеет практическую составляющую в своем использовании.
В декантере для вина Riedel, напиток раскрывается полностью, позволяя насладиться нам его ароматом и уменьшить танниность и грубость. В ассортименте Riedel (Riedel glass) имеются порядка 50 форм декантеров на любой вкус и любимый размер бутылки, от стандартного 0,75 л до магнум 1,5 л. Так, например, декантер Ultra Magnum - это классическая форма, которая подойдет для любого вина и интерьера. Он станет отличным подарком на свадьбу и день рождение. А декантер Amadeo - это оригинальная форма и прекрасное насыщение кислородом для благородного напитка.
Вино насыщается в нем и раскрывает перед вами весь свой аромат и вкус, даря незабываемые впечатления. Декантер Amadeo Riedel (Riedel glass) станет нужным подарком, как для женщины, так и для мужчины. Амадео стал бестселлером и теперь его выпускают не только в различных размерах, но и цветах - есть прозрачные, из черного хрусталя и со вставками из черного хрусталя.
Уход за декантерами Riedel
Правильный уход за хрустальными декантерами Riedel не только продлят "жизнь", но и сохранят предмет в первоначальном виде на долгое время. Тонкое стекло ручной работы, интересные формы декантеров - за это мы любим Riedel. Для правильного ухода за ними есть несколько приспособлений, которые облегчат вашу жизнь. Первое, что необходимо купить владельцам изящных декантеров Riedel - это шарики для мойки и специальные тряпочки для натирки.
Шарики помещаются в сосуд, в который наливают немного прохладной воды. Медленными вращательными движениями перемещайте декантер, шарики очищают дно и удаляют остатки вина. Затем их аккуратно высыпают. Декантер ополаскивают прохладной водой и медленно натирают до блеска изделие специальными тряпочками Riedel. Для начала тряпочкой с микро фиброй, она впитывает влагу, а затем другой - для придания блеска.
Также для сушки декантера может использоваться стойка, на которую в перевернутом виде он помещается на непродолжительное время. Но после использования сушилки также рекомендуется использовать тряпочку для натирки - она придает дополнительный блеск. При обращении с этими хрупкими и изящными изделиями следует выполнять все работы медленно и аккуратно. Дополнительные
аксессуары Riedel вы можете купить в нашем магазине.